Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий    Настольные четырёхкоординатные гравировальные станки    Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий    Настольные четырёхкоординатные гравировальные станки    Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий   
>>> На Главную
 АРТ - СТУДИЯ
 О нас подробнее
 КАТАЛОГ
 Ювелирные изделия
Серьги ( 41 )
Подвески ( 70 )
Кресты ( 34 )
Корпоративные знаки ( 3 )
Цепи ( 14 )
Кольца мужские ( 52 )
Кольца женские ( 61 )
Обручальные кольца ( 221 )
Аксессуары ( 12 )
Браслеты ( 22 )
Брелки ( 4 )
Пирсинг ( 1 )
Часы ( 1 )
 штампы, клише из латуни
клише из латуни для кожи ( 1 )
 Полезно знать
 О ювелирных украшениях
Информация о сайте





Google+

 
  Администратор сайта:

adamas-kr@ukr.net
 
Наш баннер

 
 

 
 
Партнеры

Интернет-радио города Кривой Рог

Настольные четырёхкоординатные гравировальные станки

По мере развития ювелирного производства и все большего поворота его к более высокоточным и качественным моделям последние 10 - 15 лет, стала проявляться потребность в его автоматизации. Изначально в ювелирную отрасль еще в конце 80-х годов стали проникать первые гравировальные станки с первыми персональными компьютерами. Это был перевод трудоемкого ручного гравиравания на машинное.

Легкие в использовании и совместимые со многими популярными 3D CAD программами, устройства, совмещающие в себе 3D сканер и фрезерную машину, идеально подходят для многих областей деятельности, от моделирования и ювелирной промышленности до изготовления литьевых форм, быстрого прототипирования, мелкосерийного производства и дизайна портативных изделий.


 Рабочая область 210(X) x 110(Y) x 150(Z) мм
 Высокая точность и качество поверхности
 Выбор высокоскоростного или высокомоментного режима работы шпинделя с частотой вращения от 400 до 12.000 об/мин
 Дополнительная установка поворотной оси
 Простое в использовании программное обеспечение в комплекте
 Возможность обрабатывать широкий спектр материалов от дерева и пластика, до таких цветных металлов, как алюминий, медь, латунь и т.д.

Скорость и точность
Станок разработан с учетом высоких требований к надежности, точности и скоростной обработке кривых. Цифровые бесщеточные серводвигатели переменного тока по X, Y и Z - осям, обеспечивающие высокую скорость и высокий крутящий момент, необходимые для гладкого и устойчивого фрезерования. Срок службы таких двигателей 20.000 часов без какого-либо технического обслуживания.
* Окончательное качество обработки будут зависеть от программного разрешения, материала и других критериев.

Поворотная ось
Опционально на станок может быть установлена поворотная ось, что значительно расширяет возможности станка, позволяя использовать поворотную ось как индексную головку, так и выполнять непосредственно полноценную четырех осевую обработку. Поворотная ось идеально подходит для изготовления мастер моделей, прототипов и конечных изделий из пластиков, воска, дерева, модельных и других нетяжелых материалов. В механизме поворотной оси предусмотрена стабилизация углового положения, что дает повышенную точность и меньшие допуски.

Удобство использования
Удобный выносной пульт управления и экранная компьютерная панель позволят вам легко установить начальные точки обработки, а также менять подачу и частоту вращения шпинделя в процессе обработки. Для удобства пользования станок оснащен датчиком нуля по оси Z, что значительно упрощает смену инструмента. Помимо станочного пульта управления, те же настройки могут задаваться с экранной панели управления вынесенной на компьютер.

Программное обеспечение
Станок поставляется в комплекте с мощным программным обеспечением позволяет импортировать DXF, STL, IGES, форматы, выполнять масштабирование, задавать инструмент, выбирать стратегии и области обработки, а также автоматически рассчитывать траектории движения инструмента. Для начинающих пользователей предусмотрен вариант, где все настройки и режимы обработки задаются автоматически, пользователю необходимо лишь открыть 3D модель, выбрать материал заготовки и требуемое качество обработки. Благодаря открытой архитектуре, и совместимости с промышленным стандартом NC-кодов, станок может работать не только с поставляемым программным обеспечением, но и с любыми профессиональными CAM-программами.

Высокая детализация
Особенностью Станка является большая рабочая зона размером 110х210 мм. Диапазон изменения скорости вращения шпинделя от 400 до 12000 об/мин, большая величина хода по оси Z равная 150 мм и высокое механическое и программное разрешение 0,001 мм/шаг - все это позволяет быстро изготавливать на станке прототипы, детали, матрицы с поразительной точностью.

Широкие возможности
Станок дает возможность инженерам и разработчикам быстро и без особых затрат превратить замыслы в трехмерные прототипы, избавившись при этом от размещения дорогостоящих заказов на стороне. Модели, на изготовление которых у стороннего подрядчика может уйти несколько дней, теперь можно изготовить самостоятельно в течение нескольких часов. При доведении идей до совершенства, можно раз за разом изготавливать из разных материалов образцы, что представляется очень удобным при разработке изделий. И самое главное - теперь все идеи не выносятся за пределы фирмы разработчика и остаются конфиденциальными. С нашим станком вы сможете получать не только готовые изделия и мастер модели, но и штампы, клише, литьевые и прессформы.

По вопросам приобретения обращайтесь:
тел.: (0564) 26-36-10
моб.: (097) 861-43-43
e-mail: adamas-kr@ukr.net