Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий    Настольные четырёхкоординатные гравировальные станки    Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий    Настольные четырёхкоординатные гравировальные станки    Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий   
>>> На Главную
 АРТ - СТУДИЯ
 О нас подробнее
 КАТАЛОГ
 Ювелирные изделия
Серьги ( 41 )
Подвески ( 70 )
Кресты ( 34 )
Корпоративные знаки ( 3 )
Цепи ( 14 )
Кольца мужские ( 52 )
Кольца женские ( 61 )
Обручальные кольца ( 221 )
Аксессуары ( 12 )
Браслеты ( 22 )
Брелки ( 4 )
Пирсинг ( 1 )
Часы ( 1 )
 штампы, клише из латуни
клише из латуни для кожи ( 1 )
 Полезно знать
 О ювелирных украшениях
Информация о сайте





Google+

 
  Администратор сайта:

adamas-kr@ukr.net
 
Наш баннер

 
 

 
 
Партнеры

Интернет-радио города Кривой Рог

Ювелирные украшения с изумрудами

Ювелирные украшения с изумрудамиВ Древней Руси, да и далеко от ее границ, были очень популярны изделия со смарагдом. Сегодня это название кажется незнакомым и даже экзотичным, тогда как означает всего-навсего украшения с изумрудами. Да именно так в старину называли минерал, столь распространенный сейчас в ювелирном деле, он же – берилл, отливающий всеми оттенками зеленого. О том, что различные поделки и драгоценности с изумрудами были известны и в странах Востока, исламских халифатах, говорят и его названия «зумурруд», «зюмрюд».

Особую слабость к изумруду питала легендарная Клеопатра, которая не только носила ювелирные украшения с изумрудами, но и часто одаривала окружающих камнем с гравировкой в знак своей благосклонности.
Завораживающе зеленый камень, как и изделия на его основе, вошли в быт человека тысячи лет назад и не уступали лидирующих ролей в декоративной сфере. Встречается изумруд и в Священном Писании, что также говорит об уважении, которым пользовался камень в древние времена.

Золотые украшения с изумрудом помимо своей высокой ценности и общепризнанной элитарности, могут выступать и отличными талисманами, защищающими от злых духов и потусторонних сил. Изделия с изумрудами пробуждают в человеке его лучшие стороны и черты характера, усиливают добродетели.

Ювелирные украшения с изумрудамиИзделия с изумрудами приносят счастье, любовь и успех. Купить украшения с изумрудами в подарок – значит пожелать человеку удачи и процветания.

По русским народным поверьям украшения с изумрудами дарили людям радость, надежду и мудрость. Людей творческих он щедро снабжает вдохновением и помогает в делах.

Однако в наши дни поклонники изумрудов выбирают этот камень совсем не за его эзотерические свойства. Ювелирные украшения с изумрудами олицетворяют собой достаток, престиж, хороший вкус. Современные производители предлагают колоссальный выбор изделий от простых и скромных, до уникальных по роскоши и изощренному дизайну. Кольца, ожерелья, браслеты, кулоны, колье, броши, подвески, перстни, запонки могут быть выполнены и в современных декоративных принципах, и искусно повторять антикварные изыски.

Ювелирные украшения с изумрудамиЭлегантные или демонстративно экстравагантные изделия прекрасно подходят, чтобы подчеркнуть ту или иную часть тела. Например, изящное колье придаст линии шеи утонченность и совершенство линии, массивный или наоборот тонкий браслет позволит скорректировать линию рук, а миловидное колечко зрительно придаст пальцам благородную аристократичную форму.

Ювелирные украшения с изумрудамиУкрашения с изумрудами станут великолепными подарками для тех, кто собирается создать семью, либо уже сделал это и не желает, чтобы любовь и страсть потухли в сером додже из бытовых проблем. Изумруд сохраняет любовь в первозданной чистоте, свежести и яркости, поэтому счастливые супруги будут влюбляться друг в друга с новой силой. К тому же изумруд благоприятствует зачатию и повышает мужскую силу.

Ярко зеленому камню приписывается такое огромное количество свойств, что перечислить их все невозможно. Здесь и лекарские качества, и магические способности, и дар предвидения, все это смешалось в потрясающем даре изумрудов созвать вокруг себя позитив. Ювелирные украшения с изумрудами станут замечательными спутниками и помощниками в любом деле.

Цены на украшения с изумрудами разнятся в зависимости от качества камня, его огранки, веса, и конечно металла, из которого созданы украшения. Золото, серебро, платина, мельхиор, бронза – какие только металлы и их сочетание не идут вход, чтобы придать украшениям презентабельный и необычный внешний вид, открыть новые дизайнерские решения. Но в каком бы образе не предстал перед нами царственный изумруд, он всегда будет смотреться достойно и актуально, подчеркивая лучшие черты его владельца.