Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий    Настольные четырёхкоординатные гравировальные станки    Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий    Настольные четырёхкоординатные гравировальные станки    Принимаем индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных ювелирных изделий   
>>> На Главную
 АРТ - СТУДИЯ
 О нас подробнее
 КАТАЛОГ
 Ювелирные изделия
Серьги ( 41 )
Подвески ( 70 )
Кресты ( 34 )
Корпоративные знаки ( 3 )
Цепи ( 14 )
Кольца мужские ( 52 )
Кольца женские ( 61 )
Обручальные кольца ( 221 )
Аксессуары ( 12 )
Браслеты ( 22 )
Брелки ( 4 )
Пирсинг ( 1 )
Часы ( 1 )
 штампы, клише из латуни
клише из латуни для кожи ( 1 )
 Полезно знать
 О ювелирных украшениях
Информация о сайте





Google+

 
  Администратор сайта:

adamas-kr@ukr.net
 
Наш баннер

 
 

 
 
Партнеры

Интернет-радио города Кривой Рог

Ювелирные украшения с аквамарином

Ювелирные украшения с аквамариномОлицетворение утонченности и изящества – украшения с аквамарином – всегда стоят на страже безупречности вашего стиля. Это подлинный пример изящества и совершенства ювелирного искусства. Ювелирные украшения с аквамарином даже не требуют особого дизайна. Настолько красив этот камень сам по себе.

Цветовой диапазон аквамарина может варьироваться от светло-голубого до зеленоватого и обратно. Если же наклонять камень под разными углами, то цвет его будет меняться, как и при изменении освещения. В целом же окрас аквамарина ближе к оттенку морской волны, столь любимого многими представителями обоих полов. Об этом же гордо сообщает и название камня, в переводе означающее «морская вода».

Это делает его универсальным материалом для изделий, будь то золотые украшения с аквамарином, или любые другие.
Ювелирные украшения с аквамариномС декоративной точки зрения наиболее подходит к этому камню белое золото и серебро. Металлы белого цвета как нельзя лучше оттеняют завлекательный цвет камня, а серебряные украшения с аквамарином еще и привлекательно доступны по цене.

Изделия с аквамарином кроме всего прочего, обладают целым списком лечебных свойств. Они уменьшают зубную боль, желудочную боль, укрепляют сердце, положительно влияют на состояние кожи и нервной системы. А серебряные украшения с аквамарином предотвращают зубные заболевания и болезни полости рта.

Аквамарин – камень честных и правдивых, его просто не могут носить лживые люди, им изделия с мечтательно голубым камнем ничего хорошего не предвещают. Украшения с аквамарином концентрируют в себе положительную энергию и дарят ее окружающим. Они помогают работе мозга и способствуют развитию ораторского искусства. Если верить древним преданиям, аквамарин является символом верности и дружбы.

Ювелирные украшения с аквамариномЗолотые украшения с аквамарином служат великолепным аксессуаром для торжественных случаев, но легко станут и ежедневным украшением, довершающим элегантный портрет.

В древней Греции изделия с этим камнем служили семейным талисманом, стояли на страже семейного счастья и вовремя гасили недобрые страсти.

Наибольший же интерес ювелирные украшения с аквамарином представляют для влюбленных пар. Это идеальный вариант для романтического подарка, поскольку способен привлечь внимание к дарителю. Это его качество подметили и оценили во Франции, где молодожены обычно дарят друг другу украшения с аквамарином в знак искренней любви и чтобы обеспечить семейному союзу крепость, счастье и долголетие.

Ювелирные украшения с аквамариномВ ювелирной отрасли аквамарин чаще всего используется в компании с другими камнями. Например, кольца и колье со вставками из аквамарина, окруженными бриллиантами, ониксами и другими самоцветами. Самые распространенные же украшения с аквамарином, купить которые можно практически в любом магазине – бусы. С круглыми или квадратными бусинами, или комбинированные композиции – выбор бус зависит от индивидуальных предпочтений.

Независимо от дизайна, ювелирные украшения с аквамарином всегда привлекательны и вносят свежие мотивы в любой, даже самый строгий имидж.